Шансон у Вакано - Бар ресторан в Самаре отмечает юбилей 10 лет

Банкеты


 

Банкетное меню

 

Банкетные блюда:

 

 

Заливное «Провансаль»

600

*640*

 

Заливное из языка

600

*640*

 

Судак в кляре

180

*245*

 

Сом в кляре

180

*260*

 

Судак фаршированный креветками

1000

*1600*

 

Щука фаршированная оливками

1000

*1200*

 

Стерлядь запечённая с овощами

2000

*8000*

 

Куры фаршированные грибами

и фисташками

1000

*1200*

 

 

Утка фаршированная яблоками

и черносливом

1000

*2500*

 

 

Поросенок фаршированный

- яблоками, черносливом и апельсинами

 

1 шт

 

*7800*

- гречневой кашей

с белыми грибами

 

1 шт

 

*7800*

 

Тарталетка с красной икрой

10/10/5

*105*

 

Тарталетка с салатом из курицы

с ветчиной

20/25

*49*

 

 

Тарталетка с салатом из языка

с грибами

20/25

*52*